la-cuisine-et-moi.fr - Chasse domainedelecaillon

Posté par Chasse domainedelecaillon

Site web : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/sauver-une-meringue-trop-liquide-nos-astuces/

Faites alors bien attention. Et la meilleure des astuces, mais souvent minimisée est le fait d’utiliser un batteur pour battre rapidement les œufs et avoir le blanc neige. Il est vrai que le fouet peut le faire, mais pour être beaucoup plus rapide avec un résultat beaucoup plus impeccable, privilégiez le batteur.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/

Pour cuire des escargots à l’eau, vous aurez besoin d’une casserole pour la preparation. Sa grandeur dépend du nombre d’escargots à cuire. Laissez bouillir vos gastéropodes à coquilles dans de l’eau salée, égouttez la bouillon et préparez les différents ingrédients que vous voulez y ajouter. Vous pouvez par exemple utiliser des légumes sautés.